当前位置: 学院首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文

化学化工学院组织开展主题党日活动
2018-07-12 09:22    点击:49次    作者:    来源:

为庆祝建党97周年,感受兰州的历史文化和城市发展的过程及愿景,7月6日下午,化学化工学院教工和学生党支部组织师生党员前往兰州城市规划展览馆参观学习并体验城市文化。

在展览馆,讲解员以兰州城市发展的“过去、现在、未来”为轴线,围绕“黄河之韵、黄河之源、黄河之美、黄河之境、黄河之梦及丝路文化”等主题,详细讲解,引人入胜。

通过参观学习,使大家深入了解了丝路重镇—兰州的历史发展、人文地理、物产资源、城市建设以及未来规划。了解了金城兰州悠久的历史文化和城市发展取得的成就,感受了兰州的城市民俗文化,加深了师生党员对金城兰州的认同和热爱。