当前位置: 学院首页 > 团学工作 > 团学工作 > 正文

华彩锦年 舞动青春
2014-05-26 00:00    点击:161次    作者:    来源:兰州城市学院化学与环境科学学院

5月23日,兰州城市学院第一届“舞动青春”舞蹈大赛在我校大礼堂隆重举行。本次比赛有群舞,单人舞,双人舞等表演形式。风格多种多样,有民族舞,现代舞等。北方汽车专修学院带来的舞蹈《The Fame》拉开了本次舞蹈大赛的帷幕。

我院选送的群舞《红色英雄》,在激情、高昂、起伏的音乐声中,十五个铁骨铮铮的汉子用他们华丽的舞姿,尽洒英雄气概舞台,最终凭借精湛的舞技荣膺第一;在群舞《心声》中,我院十七位姑娘舞姿优美,恬静空灵俘获了评委和观众们的心;舞蹈《狼图腾》经过我院舞者的完美演绎,充分表现出狼的野性和幽怨。

本届舞蹈大赛由来自音乐学院、教育学院、校统战部等部门的专业舞蹈老师担任评委,经过三个多小时的角逐,我院选送的参赛作品取得了辉煌的成绩。群舞《红色英雄》脱颖而出,拔得头筹,《心声》、《狼图腾》分列探花。

此次大赛的顺利举办为每一位热爱舞蹈的同学提供了一个展现自我,认识自我的平台,是同学们舞动青春,彰显年轻的盛大欢歌。

华彩锦年    舞动青春