当前位置: 学院首页 > 招生就业 > 就业信息 > 正文

异场青春一场情
2014-06-24 00:00    点击:793次    作者:    来源:兰州城市学院化学与环境科学学院

6月20晚七点,在新食堂三楼礼堂,我院成功举办了以“让梦想放心去飞”为主题的2014年年度表彰暨欢送毕业生晚会。出席颁奖典礼的有校党委常委、校长王汝峰,学生处副处长马文菊及我院全体师生。院长赵国虎同志代表全院教师为毕业生致辞。

歌曲串烧《我们的歌》将晚会带进上篇“异场青春”,相声《励志》生动再现了同学们回忆里多姿多彩的童年生活;教师节目女声小合唱《相逢是首歌》,表达了我院老师对所有毕业生的深深祝福;而魔术《魔幻花开》,精妙绝伦的表演使观众们掌声、喝彩声不断,将晚会推向高潮。十五个铮铮硬汉带来的藏舞《红色英雄》开启了下篇“一场梦”;音诗画《青春去哪了》表达了毕业生对青春、对大学时光的无限留恋之情;舞蹈《再见青春》,同学们以其柔美典雅的舞姿将晚会带入了一个唯美、恬静的世界,透着浓浓的离别之愁;最后我院毕业生代表的一首《时间都去哪了》,感动着在场的每一位观众,时光飞逝,带走了青春,却带不走我们的情谊。

相逢是歌相聚是缘。四年前你们从不同的地方来到这里,我们感谢你和你父母的选择。四年来,因为你们的不懈努力,学院各项工作取得了可喜的成绩。感谢你们用青春让学院更加多彩。四年,你们褪去了青涩充实了自信,今天,从这里出发,明天的你们会翱翔于事业的天空!

异场青春一场情