当前位置: 学院首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文

“党建领航•心灵交响”——化学工程学院参加社区七一主题文艺汇演活动
2024-07-01 09:10    点击:9次    作者:    来源:

为庆祝七一,传承和发扬党的优良传统和作风,630日下午,化学工程学院积极组织师生参加了由刘家堡街道福兴南社区与北京实验二小安宁分校联合举办的庆祝七一主题文艺汇演双报到共建活动。此次活动旨在通过丰富多彩的文艺形式,表达对党的深厚热爱与崇高敬仰,同时加强学院师生与社区居民之间的交流与融合。

29AFA

在活动中,化学工程学院的师生们积极登台表演,他们用生动的心理情景剧《学历与人生》展现了新时代青年学子的风采与活力。他们的表演充满激情与创意,展示了学院师生的文艺才华,观众们纷纷为演员们的精彩表演鼓掌喝彩,现场氛围热烈而和谐。

此次“党建领航•心灵交响”双报到共建活动的成功举办,不仅展现了化学工程学院师生和社区居民的文艺风采,更进一步深化了大家对党的认识与理解。未来,化学工程学院将继续坚持以党建为引领,积极开展各类富有创意和实效的党建活动,推动学院各项事业的稳步发展。

撰稿:宋艾芬    审核:张洪滨