我院召开本学年第一次班主任工作例会
2016-09-09 16:16    点击:159次    作者:    来源:兰州城市学院化学与环境科学学院

8月28日上午,根据学院学生工作领导小组的安排,我院学工办召集了本学年第一次班主任工作例会。

我院学工办主任王小安同志主持会议,根据学校的要求和学院的实际情况,学工办对学院现有20个班的班主任进行了重新安排,除原有16名班主任外,本学期新增6名教师首次担任班主任工作。

在会上,根据学生工作规律,学工办详细说明了本学期各个月份要完成的工作,对各个工作做了全面布署,尤其是贫困生入库、综合考评、奖助学金评定等工作,希望能提前准备,保质保量完成。

学院党总支书记汪晓艳出席会议并指出,长期以来,班主任工作就是我们学生工作的重中之重,我院班主任要牢固树立服务意识,关心学生的学习、生活,帮助学生健康成长。在会上她对班主任提出几点要求:首先,班主任工作是学生工作的主体,班主任一定要认真负责,紧密联系学生,做到24小时开机,对学生情况了如指掌。其次,班主任要把学生的安全、稳定放在第一位,要按学校要求经常走访学生宿舍,定期召开班会,把安全隐患消灭在萌芽状态。她要求,全体班主任本学期要配合好迎评促建,尽心尽职做好班主任工作,保持发扬我院良好院风、班风、学风,顺利通过本科评估。

我院召开本学年第一次班主任工作例会