张兴福副校长为化学与环境科学环院全体党员讲授党课
2016-09-09 16:02    点击:114次    作者:    来源:兰州城市学院化学与环境科学学院

张兴福副校长为化学与环境科学学院全体党员讲授党课

2016520日下午,化学与环境科学学院根据校党委关于深入开展两学一做学习教育实施方案的要求,在理科楼三楼会议室召开学院两学一做学习教育再动员会议暨校领导专题党课,副校长张兴福出席并讲授党课,化环院全体党员参加了会议。

张兴福首先从政治和全局的高度,解释了为什么要在全党开展两学一做学习教育,阐释了两学一做的重大政治意义,分析总结了本次学习教育的内涵和特点。他谈到:两学一做重点在学,关键在做,并通过对党章的解读,教育广大党员要履职尽责,严格遵守党的纪律,按期缴纳党费,要和品德签约、和道德签约、和法律签约

最后,他结合习近平总书记的讲话精神,对化环院的全体师生提出了殷切希望,希望学院各级党组织要通过两学一做学习教育,引导全院党员师生坚定信念,勇于创新,敢于超越,不断进取,为尽快实现转型发展做出自己的贡献。张兴福的党课深入浅出,声情并茂,既严谨详实又丰富生动,引起了在座党员同志的热烈共鸣。

二〇一六年五月二十三日