陈伟到化学工程学院调研指导工作
2022-09-09 12:31    点击:209次    作者:    来源:

9月7日上午,校党委常委、组织部部长陈伟到化学工程学院调研指导工作。学院领导班子,综合办公室、学工办主任参加了调研座谈会。

陈伟部长传达了学校有关会议精神及疫情防控工作要求。听取了学院负责人关于2022年下半年重点工作、学科专业建设与工程教育专业认证、疫情防控及学生管理和人才培养等方面的工作汇报。认为学院各项工作稳步推进,线上教学有序进行,效果良好。教师的科研能力和水平得到进一步提升,科研成果实现新的突破。

他强调,一是要围绕学校高质量发展核心目标,梳理本学院高质量发展思路,找差距,补短板,进行再调研、再分析、再部署;二是高度重视安全稳定工作,为二十大胜利召开营造和谐稳定的环境。他讲到,要持续绷紧疫情防控这根弦,从严从细做好师生员工的疫情防控工作;学院党政同责,要切实做好实验室安全隐患及风险排查工作;要认真做好师生返校途中的交通、人身及财产安全,要高度关注师生的反映和诉求。三是要切实履行好党风廉政建设主体责任,班子全体成员真对自己分管工作,带头遵守廉洁自律准则。

撰稿:刘建文     审核:石金龙