我院领导访查晚自习及学生宿舍
2023-05-09 15:00    点击:151次    作者:    来源:

5月3日晚,我院领导及学工办相关老师,访查晚自习及学生宿舍。

院领导首先来到理科楼教室,逐一查看了大一、大二各班晚自习情况,访查中询问学生的学习情况,并对晚自习秩序良好,出勤率较高的班级给予了表扬,对于个别出勤率不高和学习纪律差的班级提出了整改意见。

随后学院领导访查了大三、大四学生宿舍,针对学生返校情况及宿舍卫生进行了细致的检查。访查中院领导针对电插板摆放位置、部分宿舍卫生脏乱差等情况进行了提醒,并叮嘱务必时刻注意用电安全,严禁使用大功率用电器,杜绝安全隐患。

本次访查活动,是学院加强学风建设和学生管理的常规工作,充分体现了学院领导对学生学习生活的关心、关怀,更是保障学生安全稳定和夯实学业基础的关键一环。在今后的工作中,学院还会继续加强学生管理常规工作,进一步加强学风建设,提高学生的自觉性和安全意识,为学生全面发展创造良好的学习生活环境。

撰稿:潘国涛  审核:张洪滨