化学工程学院赴中山参加政校企交流活动
2023-06-20 19:45    点击:0次    作者:    来源:

人才是第一资源,创新是第一动力。为将学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育学习成果转化为推动事业发展的强大力量,进一步促进“三抓三促”行动落到实处,全面推进高质量人才培养,加强政校企紧密合作。612-615日,我院相关负责同志参加由中山市人社局黄圃分局、广东三和精化集团有限公司联合举办的政校企交流活动。

本次活动共有八所院校参加,通过走访重点人才企业、政校企合作对接座谈会等方式,进一步加强各高校在人才培养和政校企合作方面的深度合作,为新时代人才培养及高质量就业谱写新篇章。活动中,我院与中山市阜沙镇人民政府签订政校合作协议书,广东三和精化集团有限公司为我院颁发“校企战略合作伙伴”铭牌。我院将持续落实落细合作内容,为我院提升产教融合协同育人、加强政校企合作、推动高质量就业打下坚实基础。

撰稿:潘国涛 审核:张洪滨