【职引未来】广汇集团应邀来化学工程学院开展招聘宣讲
2024-04-10 17:55    点击:15次    作者:    来源:

为促进毕业生高质量就业,化学工程学院于2024年4月9日下午在校本部大学生活动中心二楼举办了广汇集团招聘宣讲会。此次宣讲会吸引了众多即将毕业的学生参加,为他们提供了宝贵的就业机会。

在宣讲会上,广汇集团的负责人通过精心准备的PPT演示,向在座的学生全面介绍了公司的基本情况、发展历程、未来规划及招聘岗位的具体要求。此外,还详细阐述了公司员工的岗位职责和晋升路径。学生们积极参与,就企业所需的人才素质、职业发展前景等话题与公司代表进行了深入的交流和讨论。

化学工程学院致力于为毕业生提供全面的就业服务,实施了一系列就业促进计划。学院通过综合运用各种措施和手段,为毕业生和在校生搭建了有效的就业平台,确保每位有就业意向的毕业生都能够找到满意的工作。

本次宣讲会不仅为化学工程学院的毕业生提供了一个优质的就业平台,而且为推动毕业生实现高质量充分就业创造了更多机会。学院将继续努力,与企业建立更紧密的合作关系,为学生提供更多的就业资源,助力每一位学生顺利步入职场。

撰稿:宋艾芬    审核:张洪滨