化学工程学院赴甘肃白银、平凉开展2024年招生宣传活动
2024-06-14 08:40    点击:92次    作者:    来源:

为进一步拓展学校影响力,吸引更多优质生源,6月11日至12日,化学工程学院招生宣传团队赴甘肃省白银市、平凉市的多所高级中学开展招生宣传活动。

此次招生宣传涵盖了会宁一中、会宁二中、会宁五中、静宁二中、平凉一中、平凉二中、平凉五中等多所知名中学。通过校园走访、座谈会等形式,向招生学校全面介绍了学校的基本情况、教学设施、校园文化、办学优势以及学院的专业特色、师资队伍、科研成果等。团队成员还就学生关心的招生政策、专业设置、就业前景等问题进行了详细解答,并发放了精美的招生宣传资料。

在平凉五中,化学工程学院与该校还举行了“优质生源基地”的授牌仪式。通过共建“优质生源基地”,两校将进一步加深交流与联系,在师资培训、学生实践、资源共享等方面开展深度合作。在静宁二中,学院聘请优秀校友代表、静宁市第二中学学校党委书记戴小军和静宁县委办公室副科级干部程东东担任“城院薪火传承人”,期望能进一步发挥校友作用,为学院的可持续发展注入新的活力。

化学工程学院一直高度重视招生宣传工作,通过不断创新宣传方式、丰富宣传内容,不断提升学院的知名度和影响力。未来,化学工程学院将继续加强与各中学的沟通与合作,积极拓宽招生渠道,不断提升招生工作质量。同时,学院也将进一步加强自身建设,提升教学质量和科研水平,为培养更多优秀人才做出更大贡献。

撰稿:宋艾芬   审核:张洪滨