化学工程学院举办“红色记忆·经典传颂”红色经典诵读会
2024-07-01 08:46    点击:34次    作者:    来源:

628日下午,化学工程学院师生党员在图书馆五楼博雅讲堂举办了“红色记忆·经典传颂”红色经典诵读会。此次活动旨在通过诵读红色经典作品,引导党员深刻领悟党的光辉历程和伟大成就,进一步增强党性修养和爱国情怀,激发党员的责任感和使命感。

活动伊始,主持人详细介绍了活动背景和目的,并强调了活动的重要意义,激发了在场党员的参与热情。随后,全体党员庄重地重温了入党誓词,共同回顾入党时的初心和使命。接着,师生党员进行了精彩的朗诵表演,他们声情并茂地诵读了红色经典作品,展现了党员们对党的忠诚和对革命精神的传承。

14607

朗诵结束后,学院党委负责人充分肯定了党员们的出色表现,同时,鼓励大家要继续深入学习党的历史,坚定理想信念,在今后的学习工作和生活中要继续学习和传承红色精神,发扬革命传统,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。

12466

此次红色经典诵读会的成功举办,不仅让全体党员更加深入地了解了党的光辉历程和伟大成就,还进一步坚定了他们的理想信念和爱国情怀。同时,活动也为大家提供了一个展示自我和交流学习的平台。今后,化学工程学院党委将继续以多种形式举办此类活动,将党史学习融入日常教育,让红色基因代代相传,激励广大师生不忘初心、牢记使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!

撰稿:宋艾芬    审核:张洪滨