王素云带队检查指导化学工程学院本科教育教学审核评估工作
2024-07-12 08:59    点击:62次    作者:    来源:

7月10日上午,校领导王素云带队莅临化学工程学院,对学院本科教育教学审核评估相关材料进行专项督导检查,学校督导检查组及学院相关负责人参加会议。

督查组听取了学院负责人的汇报和学院审核评估工作进展情况,详细查阅了学院的自评报告,抽查了试卷、听课记录、教案等各类迎评材料,对我院的评估资料准备工作给予了充分地肯定,并对其中存在的不足之处给出了宝贵的改进建议。

王素云在督查总结讲话时强调,审核评估工作是学校2024年的头等大事,学院要依照督查组提出的意见建议,进一步理清工作思路,完善评估材料,切实把审核评估各项工作做细做实。

此次检查,既是对以往教育教学工作的总结,也是对以后教学评估工作的指导,学院将按照督导组提出的意见、建议和整改要求,积极整改,充分发挥学院的优势和特色,补齐短板,确保迎评工作顺利开展。

撰稿:张克辉    审核:张洪滨