当前位置: 学院首页 > 教学科研 > 教学科研 > 正文

化学工程学院召开审核评估第二轮督导检查工作推进会
2024-06-03 08:43    点击:20次    作者:    来源:

为更好的迎接学校本科教育教学审核评估第二轮督导检查工作,5月30日下午,化学工程学院在明理楼三楼会议室召开了本科教育教学审核评估第二轮督导检查工作推进会。院领导及全体教职工参加了会议。

会议中,主管教学副院长传达了学校审核评估第二轮督导工作精神,同时对本次重点督查情况作了说明,对学院做好本次督查的准备工作进行安排部署,要求各位老师在做好学院常规教学工作的同时,有计划、分阶段、有重点地做好本科教育教学审核评估准备工作,重视课堂教学、教案课件、试卷、毕业论文(设计)等各教学环节材料的规范管理,各专业要做好各项教学过程材料的整理及完善。

学院负责人在总结中强调,全体教师要高度重视并认真对待本科教育教学审核评估,要有使命意识、责任意识和担当意识,切实保障评估工作顺利完成。

撰稿:石晓妮   审核:张洪滨