当前位置: 学院首页 > 教学科研 > 教学科研 > 正文

化学工程学院第二轮本科教育教学审核评估督导检查圆满完成
2024-06-07 17:36    点击:33次    作者:    来源:

6月7日上午,学校本科教育教学审核评估第五督导组来我院开展第二轮督导检查工作,校党委常委组织部部长陈伟、第五督导组成员、学院领导班子及系部主任参加了此次督查。

陈部长首先对督察组和学院提出了工作要求,他希望督察组要从严从细、客观真实去评价学院的各项评建工作;更希望化学工程学院在学院党委的领导监督下,凝聚共识,通过自查、自检,真正做到“以评促建、以评促改、以评促管、以评促强”,本着对学院发展高度负责的态度去做好审核评估的各项工作。

随后,学院主管教学负责人汇报了本次督导检查工作准备和落实情况,督查组成员在听取汇报后,认真核查了逐项检查了教学过程性资料等相关原始教学档案材料。检查结束后督导组向学院反馈了本次督导检查中发现的问题,希望学院能按照意见整改,持续做好评建工作。此次专项督查工作既是学校自评工作的重要一环,也为促进新一轮审核评估自评自建工作任务完成的再推进、再落实、再加强打下了基础,为下一步的任务安排、材料完善摸清了家底,明确了方向。

撰稿:石晓妮        审核:张洪滨