当前位置: 学院首页 > 团学工作 > 团学工作 > 正文

学雷锋,我们在行动——化环院学雷锋活动
2014-03-06 00:00    点击:146次    作者:    来源:兰州城市学院化学与环境科学学院

雷锋精神是中华民族传统美德的一种积淀,是一种随着时代进步而不断发展的与时俱进的精神。今年是学雷锋活动进行的第51个年头,3月5日,我院各团支部举行了我院学雷锋活动月的启动活动,本次启动活动的主题为“我身边的雷锋——班级你帮我”。该活动由每位同学自拟帮扶他人的内容、方式和计划,由班委确定互助小组名单与管理办法并监督互帮活动进行的过程。

为把学雷锋活动长期开展下去,学院还计划在3月至4月陆续开展本年度“学雷锋,我们在行动”的其他系列活动,如:教室美化之“雷锋精神”主题墙报、“大手牵小手”周末义务支教活动、感动中国图片展、图书馆义工志愿活动等。

学雷锋,我们在行动——化环院学雷锋活动