当前位置: 学院首页 > 团学工作 > 团学工作 > 正文

化学与环境科学学院新生入学教育考试结束
2011-09-16 00:00    点击:287次    作者:    来源:兰州城市学院化学与环境科学学院

秋风送爽,桂花飘香。9月12日晚,我院三百多名新生在理科楼举行入学教育考试,为期一周的新生入学教育至此告一段落。

本次考试的内容涵盖学生思想政治、校纪校规、安全保护措施及学分制下的学籍管理等内容,为新生入学教育提供一个考察、监督的平台。考试过程秩序井然,学工办主任王小安、团总支书记王莉、政治辅导员潘国涛巡视考场,确保入学教育验收工作顺利进行。

考试当天,恰逢中秋佳节,学院特为大一新生分发月饼,并寄予节日的问候和祝福。学院希望通过此阶段的入学教育,使同学们能够更好地融入大学校园文化氛围中,提升全面发展意识,为今后的学习、生活奠定良好基础。

考试现场

学工办老师巡查考场