当前位置: 学院首页 > 团学工作 > 团学工作 > 正文

展我风采 谁“羽”争锋——我院羽毛球师生联谊赛告捷
2010-12-15 00:00    点击:114次    作者:    来源:兰州城市学院化学与环境科学学院

近期,我院文体活动月之挑战赛阶段比赛已基本结束,涉及篮球、乒乓球、棋牌、羽毛球等项目。其中最让人耳目一新的是羽毛球教工代表队与学生代表队的表演比赛。

比赛当天,体育馆内比赛气氛浓烈。选手们身着轻便运动装,活跃在各个场地。此次比赛依据国际赛事规则,采用三局两胜制,包括男子单打、女子单打、男女混双。

师生双方各显风采,教工队技术老练、冷静沉着;学生们意气风发,斗志昂扬,纷纷使出看家本领投入比赛。拉拉队的掌声在场边此起彼伏,不绝于耳。选手们全力拼搏,打的酣畅淋漓,观众们鼓掌欢呼,看的兴高采烈。经过几个小时的角逐,选手们在愉悦的气氛中完成了赛事。

通过此次比赛,不仅丰富了学生课余生活,更进一步增进了师生之间的交流和感情。这一活动为我院“文体活动月”的开展增添了生动的一幕。