当前位置: 学院首页 > 团学工作 > 团学工作 > 正文

奇葩绽放 尽显青春风采 倾情上演 体验英文魅力——记我院举行“英文电影台词模仿”大赛
2010-06-02 00:00    点击:519次    作者:    来源:兰州城市学院化学与环境科学学院

5月31日晚,我院首届以“环保•绿色•低碳”为主题的“英文电影台词模仿”大赛在大学生活动中心举行。本次比赛共有12个班级参加了比赛,院党总支书记汪晓艳、副院长陈明凯、教授白林博士出席了本次活动。

奇葩绽放  尽显青春风采 倾情上演  体验英文魅力——记我院举行“英文电影台词模仿”大赛

电影模仿情节大多来自迪斯尼经典动画,如玩具总动员、狮子王、海底总动员、怪物史莱克等。形象生动的表演呈现给观众一场精彩的视听盛宴。《美女与野兽》再次演绎英雄与美人的奇缘故事;《冒险之旅》体验惊心动魄;《狮子王》带领我们领略动物王国的无限乐趣;《蓝的花、红的刺》将人物的内心情感演绎的细致入微。英语绕口令的互动环节,将现场气氛推向高潮。比赛在一首优美的英文歌曲中圆满结束。084班以其精彩绝伦的表演摘得大赛的桂冠,085班和092班分别获得第二、三名。

本次比赛即检验了我院学生的英语口语能力,又丰富了同学们的课余文化生活,不仅调动了学生学习英语的积极性,又给同学搭建了一个展现自我的舞台。参赛班级均制作了简单、环保的道具,用实际行动践行了“环保、绿色、低碳”的主题,赢得了一致好评。