当前位置: 学院首页 > 团学工作 > 团学工作 > 正文

青春有梦 你我共圆-------- 我院文体活动月圆满结束
2010-04-10 00:00    点击:39次    作者:    来源:兰州城市学院化学与环境科学学院

12月6日晚上,大学生活动中心歌舞飞扬,掌声雷动,我院的迎新才艺大赛隆重举行,此项活动也降下了我院第二届“文体活动月”的帷幕。

比赛如火如荼地进行了一个月,至今日,所有活动已经圆满结束,体育类比赛,文艺类比赛,棋牌类,电子竞技类以及常规比赛都评选出了相应奖项。

在此次活动中,同学们不仅凭借自己的实力为个人,班级争得荣誉,更是达到了我们举办活动的真正目的。体育类比赛不仅增强了同学们的身体素质,丰富了同学们的课余生活,更是增进了大家的团结奋进意识和班级凝聚力,尤其是“12.9”接力赛的举行,使得同学们铭记国耻,明确肩上的重担,并想着为此而奋力拼搏;文艺类活动提供给同学们一个展示自我的平台,使得大多数同学都参与其中,从依其所好的参与中得到了充实与快乐。棋牌类,电子竞技类比赛在很大程度所上有利于提高同学们的思维敏捷度,并磨练这一代新青年的耐力和竞争力。常规类的评比活动主要是督促同学们养成办事认真,守时守纪的好习惯,老师的踊跃参加更是促进了师生之间的交流,增进了师生情谊。