当前位置: 学院首页 > 团学工作 > 团学工作 > 正文

团结就是力量 -----今日拔河赛况
2010-04-10 00:00    点击:48次    作者:    来源:兰州城市学院化学与环境科学学院

11月活动精彩连连,我院文体活动月的篮球赛,棋牌类比赛,齐头并进等项目都陆续圆满结束。11月17日清晨,伴着金城初飞的雪花,我院的拔河比赛拉开了序幕。首场比赛在教师和学生干部之间展开,师生两队各十人,五男五女参赛。上午9点40分,随着一声哨响,比赛正式开始,飘雪带来了袭袭寒冷,但老师,同学们脸上都洋溢着灿烂的笑容。本着“我参与,我快乐”的活动宗旨,参赛队员们齐心协力,凝全力于一条绳上,在场师生都注视着红结的动向,加油喝彩声连连不断。比赛采取三局两胜制,首先学生拿下了第一局,但接下来老师们也不甘示弱,将比分扳平。在最后关键的一局中,双方拼尽全争夺胜利,看着那红结渐渐接近于老师们那边,同学们努力想把它拉回来,但老师们更是一鼓作气,最后取的了比赛的胜利。
拔河比赛不仅增强了师生之间团结奋进的意识,同时也缓解了由于天寒而不能进行户外运动的问题。