当前位置: 学院首页 > 团学工作 > 团学工作 > 正文

扬青春活力 展学子风采——化学与环境科学学院第二届文体活动月简况
2010-04-10 00:00    点击:47次    作者:    来源:兰州城市学院化学与环境科学学院

2008年10月23日,学校篮球场上激烈的赛事拉开了化学与环境科学学院第二届“文体活动月”的序幕。该活动是为纪念“改革开放三十年”、积极响应“阳光体育”运动号召的同时丰富同学们的课余生活,是继该院第一届文体活动月的硕果累累之后,特举办的又一届综合性活动,将持续进行一个月。为师生、班级之间架起协作交流、竞争学习的桥梁,发扬在协作中共进,内强素质,外树形象,全满提高,共同创建化学与环境科学学院团结、友爱、和谐的精神风貌。

活动分五大类:体育类有篮球比赛,乒乓球比赛,齐头并进,拔河比赛,4x400米接力赛;文艺类分才艺大赛,书画作品展,职业生涯规划大赛;棋牌类有象棋比赛,五子棋比赛,跳棋比赛,升级比赛;电子竞技类包括CS反恐精英,连连看;常规类具体涵盖两操、两自习出勤评比,教室、宿舍卫生评比。各个活动设立相应的奖项,鼓励全院师生踊跃参与。

活动特设组委会,院党委书记汪晓艳任组委会主任,副主任有院长李生英、副院长陈明凯、副院长赵国虎、院学工办主任王小安、院团总支书记王莉、院学工办老师潘国涛携院学生会领导班子任委员。在他们的组织、安排及院团总支、学生会各部门、各班班委的大力支持与分工协作下,活动井然有序地进行着。

活动精彩连连,具体赛况大家拭目以待。