当前位置: 学院首页 > 团学工作 > 团学工作 > 正文

【党团之韵·示范引领】“引领党员示范·共话责任担当”——化学工程学院召开2024届毕业生党员座谈会
2024-06-07 11:04    点击:17次    作者:    来源:

6月6日下午,化学工程学院召开“引领党员示范·共话责任担当”2024届毕业生党员座谈会。本次座谈会为学院开展的庆祝中国共产党成立103周年系列活动之一,学院党委书记张洪滨、学生党支部书记(团学办主任)耿文娟、团学办老师及全体毕业生党员参加座谈。

会议伊始,全体参会人员共同观看了战争年代和和平时期党员身先士卒、率先垂范、勇于担当的视频片段,并对即将离校的毕业生党员从党组织关系转接、毕业手续办理、就业促进、学生日常管理等方面提出了明确要求,期望所有2024届毕业生党员发挥模范带头作用,自觉遵守党纪党规,认真履行党员义务,带头积极配合学校做好毕业生文明离校工作。在自由发言时,毕业生党员们纷纷发表感言,畅谈大学四年的点滴收获与成长,表达对师长的感恩之情,对母校的深深眷恋和祝福。

最后,张书记对全体毕业生党员提出寄语,希望所有党员同学要对自己的未来有规划,明确未来发展目标和方向,高处着眼,低处着手,脚踏实地,保持宽广格局和宽阔心胸,明确自己的社会责任、牢记党员身份,不忘初心,砥砺前行,承担起时代赋予的责任与使命,为社会、国家、民族、人类贡献青春力量。

此次毕业生党员座谈会的成功召开,为毕业生党员们提供了交流思想、展望未来的平台,也激励着他们在今后的道路上继续砥砺前行,书写更加辉煌的篇章!希望我院2024届毕业生党员们以更加坚定的理想信念和更加积极进取的态度,在各自的领域积极发挥先锋模范作用,为学院发展和社会进步贡献自己的力量。

撰稿:宋艾芬    审核:张洪滨