当前位置: 学院首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文

【喜报】我院基层党组织和教师党支部书记入选省委教育工委“对标争先”培育创建名单
2024-06-19 15:30    点击:14次    作者:    来源:

近日,中共甘肃省委教育工作委员会印发了《关于公布第三批新时代甘肃省大中小学党建“对标争先” 培育创建单位名单的通知》。其中,我院党委被列入“标杆院系”培育创建名单、化学工程学院学生第一(化工专业)党支部被列入“样板党支部”培育创建名单、化学系教师党支部书记聂融被列入优秀教师党支部书记“双带头人”培育创建名单。

近年来,我院党委始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想特别是习近平总书记关于党的建设的重要思想为指导,全面贯彻党的教育方针,不断推动党的建设新的伟大工程在我院落地生根、开花结果。此次成绩的取得,既是对我院党委工作的肯定,也是对我们未来工作的期望和鞭策。

展望未来,我院党委将以更加饱满的热情、更加务实的作风,不断推动党建工作向纵深发展,发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,为学院的各项事业发展提供坚强有力的组织保障。

撰稿:宋艾芬    审核:张洪滨