认真学习 齐抓共管 上下齐心 努力促进我院教学工作--化学与环境科学学院学习第二届教学工作会议精神纪要
2016-09-09 16:16    点击:76次    作者:    来源:兰州城市学院化学与环境科学学院

4月13日上午,我院组织召开专题会议认真学习学校第二届教学工作会议相关精神。

在会上,我院党总支书记汪晓艳同志认真传达并详细解读了梁延堂副校长在学校第二届教学工作会议所作的题为《严格教学规范,创新培养模式,强化实践能力,突出办学特色》的主题报告及校党委书记王兴隆同志的会议总结讲话精神。

结合我院工作实际,汪书记要求各教学系主任会后积极组织相关老师学习王兴隆同志提出的"四点要求",认真学习《兰州城市学院本科专业发展规划(讨论稿)、《兰州城市学院教学质量监控体系实施方案(讨论稿)、《关于修订2010版本科专业教学计划的若干意见(讨论稿)》、《兰州城市学院"质量工程"课程建设规划及实施方案(讨论稿)》、《兰州城市学院教学建设与改革项目管理办法(讨论稿)》、《兰州城市学院公共教学资源管理实施方案》、《兰州城市学院教学成果奖励办法(讨论稿)》等文件精神,学习其他学院成功经验,用制度管人,在制度规范下做事,紧密结合学院"十一五"发展规划,全院齐心,思路清晰、有计划地把各项工作落到实处,全力促进我院教学工作更上一个台阶。