化学工程学院召开2022年秋季开学工作安排会
2022-08-20 22:50    点击:151次    作者:    来源:

819日上午,化学工程学院召开开学工作沟通会,研究安排本学期相关工作,学院领导班子、综合办公室、学工办、系(部)主任及行政工作人员参加了会议。

会议安排了开学第一周线上教学、学生补考等工作,要求相关工作人员做好课表核查、线上课堂教学汇总和学生信息核对;扎实做好学生疫情防控信息报告和开学前常规工作的准备。对近期就业工作进行了再安排、再动员、再督促。

沟通会结束后,学院组织全体教职员工召开了线上视频会议,传达了学校关于就业及重点工作推进会精神,同时就申硕工作、化工专业认证专家论证等工作情况向全体教职工做了通报和说明。

会议对全院教师提出了以下要求:一是全体教职工要提高思想认识,增强工作责任心,认真准备,精心设计,做好开学第一周的线上教学工作;二是要立足学院发展,立德树人,培养社会需求的高质量人才。三是全体教职工要持续发力,做好2022届毕业生就业工作;四是全院教职工要以学院申硕、专业认证工作为目标,以饱满的热情投入到本职工作,努力发挥自身的智慧和力量,促进学院又好又快向前发展。

撰稿:刘建文 审核:石金龙