【主题教育进行时】我院组织学生参观“新时代、新征程”

二十大精神主题展览

2023-05-22 08:27    点击:110次    作者:    来源:

为进一步深入学习宣传贯彻党的二十大精神,充分发挥理论宣讲主阵地作用,引导学生党员、发展对象、入党积极分子全面学习、全面把握、全面落实党的二十大精神,教育引领广大学生正确认识时代责任和历史使命,增进政治认同、思想认同、情感认同,坚定理想信念,筑牢树立感党恩、听党话、跟党走的意识,以实际行动争做新时代奋进者。5月17日下午,我院37名学生党员、发展对象以及入党积极分子在逸夫图书馆二楼参观“新时代、新征程”二十大精神系列主题展览。

此次主题展览紧扣“新时代、新征程”这一主题,以党的十八大以来以所取得的历史性成就和党的二十大提出的新理念、新战略、新举措和新使命为主要内容,通过图片、书画等形式展示了我们党和国家新时代接续奋斗的伟大历程。同学们纷纷表示,新征程上要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定历史自信、增强历史主动,坚定永远跟党走的信念和决心,踔厉奋发、勇毅前行、团结奋斗,谱写全面建设社会主义现代化国家新篇章,夺取中国特色社会主义新胜利。

撰稿:潘国涛   审核:张洪滨