【审核评估·党团之韵】化学工程学院学生党支部开展“审核评估我知晓,学校发展我助力”主题党日活动
2024-04-19 17:15    点击:4次    作者:    来源:

为迎接新一轮本科教育教学审核评估,促进化学工程学院全体师生对审核评估内容全面、深入地了解,明确学院在教育教学中的优势与不足,进而通过评估反馈推动学院的教育教学改革与发展。4月17日中午,化学工程学院学生党支部于明理楼1207教室举行了“审核评估我知晓,学校发展我助力”主题党日活动。本次活动由我院学生党支部书记(团学办主任)耿文娟老师主持,全体学生党员参加。

本次会议主要强调本科教育教学审核评估的重要性,由学生党员带头学习评估标准,明确审核评估的考察内容,全体党员对评估指标进行解读和讨论,深入了解审核评估的核心要点,重点掌握评估的精髓。

本次活动增强了全体学生党员的责任感和使命感,同时激发了同学们为学院迎评促建贡献力量的积极性。通过本次活动,号召全体党员在此次评估中要充分发挥先锋模范作用,带动身边的同学重视并配合评估的各项工作,用良好的学习和工作状态展现学院良好形象,以最佳的精神面貌迎接评估。希望全体同学都能认真对待本次审核评估,认真学习,高度重视,以端正的态度和饱满的热情积极配合学校和老师做好审核评估的各项工作,为学校的发展添砖加瓦。

撰稿:宋艾芬  审核:张洪滨