【职引未来】我院组织学生参加职场办公软件与效率工具的使用课程培训活动
2024-04-19 17:20    点击:0次    作者:    来源:

为响应数字化办公趋势,提升学生职场竞争力,我院组织学生于4月17日晚上七点在校本部大学生活动中心二楼,参加我校就业竞争力提升服务月系列活动——职场活动职场办公软件与效率工具的使用课程。

课程伊始,资深培训导师王宇老师向同学们详细介绍了当前市场上主流的办公软件,并对它们各自的核心功能进行了深入解析。通过现场演示,使同学们更直观地了解到如何高效地进行文档编辑、数据分析、演示制作等工作。

随后,王宇老师重点强调了时间管理工具的重要性,并分享了如何利用这些工具制定工作计划、跟踪任务进度以及避免拖延的方法。此外,在互动环节中,进行了实际操作练习,相互学习和交流心得。

通过此次培训活动,使我院同学们不仅对相关工具有了更全面的了解,还掌握了实际操作技巧,为未来的工作奠定了坚实的基础。我院会继续组织学生参加类似的培训活动,为同学们提供更多学习和成长的机会。

撰稿:宋艾芬  审核:张洪滨