化学工程学院成功举办全国大学生科技志愿服务“馆校对接”项目实验科普小讲堂
2024-08-26 15:13    点击:21次    作者:    来源:

经过精心筹备,8月25日,化学工程学院老师带领本院青年志愿者协会学生志愿者在甘肃省科技馆举办的实验科普小讲堂圆满落幕。这次活动不仅是一场化学的盛宴,更是一次科学与公众的亲密对话。

在活动中,学院老师与学生志愿者们携手,将复杂的化学原理转化为简单有趣的实验,让每一位参与的小朋友都能亲身体验到化学的魅力。从色彩斑斓的化学反应到亲手操作的实验,每一个环节都充满了惊喜与学习。

活动见证了参与者们眼中的好奇与兴奋,听到了他们对化学的赞叹与渴望。这不仅是一次知识的传递,更是一次心灵的触动。

感谢甘肃省科技馆提供的平台与支持,以及所有幕后工作人员的辛勤付出。正是因为有了大家的共同努力,这次科普小讲堂才能获得成功。学院期待未来能有更多的机会,继续将科学的种子播撒到每一个角落,让更多的人感受到化学与科学的魅力。让我们携手前行,共创科普新篇章!

撰稿:宋艾芬    审核:张洪滨