【寓见温暖】查寝送以关怀,筑牢安全防线 Ⅰ 化学工程学院开展新学期宿舍走访活动
2024-08-30 15:04    点击:11次    作者:    来源:

随着新学期的来临,为了更好的深入学生群体,了解学生的生活情况,保证同学们拥有良好的学习生活环境,8月25日和28日学院领导、学工办老师和各班班主任走访学生公寓,慰问学生,并对安全卫生问题进行了全面检查,确保学校开学工作的正常进行。

此次走访,学院领导重点强调了宿舍安全与卫生问题,针对不同的宿舍,细致的提出了其中存在的安全隐患,确保营造一个和谐文明的学生宿舍环境,提高学生"自我教育、自我管理、自我服务"的能力。

同时,在走访新生宿舍时,学院领导给予了温暖的关怀,告诉新生要能够尽快转变角色,珍惜大学四年时光,合理安排学习生活,提前做好职业规划,积极参与校园活动,遵守校纪校规,高标准严格要求自己的日常行为。

此次走访为学生的宿舍安全作出保障,使同学们的安全意识得到提升。领导和老师寄语让我们在劳动中学会合作,在合作中增进友谊。宿舍因我们而温馨,生活因劳动而精彩。