化学工程学院组织教师集体磨课活动
2024-08-30 17:40    点击:14次    作者:    来源:

磨课是锻炼和提高教师教学设计、教学组织、教学语言表达、课件制作等方面能力的有效方式,是深入研读教材、设计教案、反复试讲、共同探讨交流、对课程精细打磨的过程。为进一步提升教师教学能力和水平,提升课堂教学质量,近期,化学工程学院持续开展集体磨课活动。

磨课过程中,老师们依次展示自己的教学设计和教学方法,并从教学目标的设定、教学内容的选择、教学方法的运用、教学环节的设计等多个方面进行了深入的探讨和交流,积极展开研讨。

此次集体磨课活动为教师们提供了一个相互学习、共同进步的平台。有效提高教师的教学能力和专业素养,教师的专业成长和教学进步具有重要意义,为学院教学质量的提升奠定了坚实的基础。

撰稿:石晓妮    审核:张洪滨