当前位置: 学院首页 > 教学科研 > 教学科研 > 正文

山东理工大学化学化工学院领导一行莅临我院指导交流
2024-07-06 16:08    点击:21次    作者:    来源:

7月4日上午,山东理工大学化学化工学院杨乃涛院长一行莅临我院,就加强两院之间的学术交流与合作,提升人才培养质量,以及研究生招生宣传等工作开展深入交流,化学工程学院领导班子与部分学生代表参加本次活动。

化学工程学院负责人对杨乃涛院长一行来访表示热烈欢迎,并就学院的基本情况、发展历程、教育教学改革的最新动态、科研成果和高层次人才队伍建设情况等进行了介绍,希望未来能与山东理工大学化学化工学院在科学研究、专业建设、人才培养等方面进行深入合作。

杨乃涛院长对学院教学科研成绩表示赞赏,对山东理工大学化学化工学院的学科专业建设和学生培养进行了重点介绍,希望能进一步加强学术交流与合作,共享资源,共同推动学科发展。接着,向参会学生进行了研究生招生宣传,并针对学生提出的考研相关问题,进行了详细讲解,有针对性地给提出相关建议。

此次交流为我院与山东理工大学化学化工学院师生搭建了交流研讨的平台,加深了两院之间的友谊和了解,双方对未来能在学科专业建设、科教融合等方面进行深入合作达成共识,会谈取得积极成效。

撰稿:张克辉  审稿:张洪滨