当前位置: 学院首页 > 教学科研 > 学科建设 > 正文

高度重视,深入落实-------力争全面提高学生党员政治理论水平
2016-09-08 15:42    点击:2736次    作者:    来源:兰州城市学院化学与环境科学学院

2009年3月14日下午,化学与环境科学学院在理科楼1305召开了学生党员大会,支部书记王小安老师宣布了学院开展深入学习实践科学发展观的人员名单,并向全体党员宣读了学院深入学习实践科学发展观的活动方案,对学习调研活动的时间,节点,具体问题,责任分工进行了明确部署.

学习过程中,王老师强调了我院学生党员深入学习实践科学发展观的必要性和艰巨性,并提出了对学生党员在本次学习中的四点要求;一,全面把握科学发展观的科学内涵和精神实质,增强贯彻落实科学发展观的自觉性和坚定性,全面提高学生党员的政治理论水平.二,把科学发展观作为实践的指南,作为推进改革,谋划个人及集体发展的根本依据,联系学习生活,充分发挥学科特色和优势.三,充分发挥党员推动发展,服务发展,凝聚人心,促进和谐的作用,真正做到从群众中来,到群众中去.四,优化组织设置,创新活动方式,加强调查研究,发挥建设性作用.之后,党员们进行了分组讨论,将其落到实处,并选配代表作了发言.最后,王书记指出:作为大学生党员,一定要统一思想,提高认识,发挥主任翁的责任感和使命感,将个人发展同国家命运紧密联系起来,强化自律,自强意识,真正用理论知识武装头脑,积极行动,严格要求,铁肩担重任,恒心谋发展.