当前位置: 学院首页 > 团学工作 > 团学工作 > 正文

弘扬‘一二•九’运动精神 传承爱国主义精神
2013-12-09 00:00    点击:462次    作者:    来源:兰州城市学院化学与环境科学学院

为纪念“一二•九”爱国学生运动78周年,弘扬爱国主义精神,我院 “文体活动月”系列活动之——“纪念‘一二•九’4*400米男女混合接力赛”于12月8日上午在学校田径场顺利举行。

当天风和日暄,,活动气氛热烈。本次比赛由全院各班组队和班主任老师们组队共2 3个队伍参加比赛。经过激烈比赛,化学131班获得第一名。

纪念“一二•九”接力赛是我院文体活动月的一项传统活动,比赛不仅点燃了同学们的爱国主义热情,增强了责任感和使命感,激励同学们把良好的革命品质和创新精神带到今后的学习生活中去,而且突出展示了我院广大青年学生朝气蓬勃、奋发进取的精神面貌和与祖国共奋进、与学院同发展的时代风采。

学院党总支书记汪晓艳、院长赵国虎、副院长陈明凯、绿色化学与实验教学研究所所长白林以及所有的班主任老师都参加了本次活动。

活动开幕仪式

离弦之箭