当前位置: 学院首页 > 团学工作 > 团学工作 > 正文

我院入党积极分子赴八路军驻兰办事处开展学习实践活动
2013-04-22 00:00    点击:221次    作者:    来源:兰州城市学院化学与环境科学学院

2013年4月19日下午,化学与环境科学学院第二十期入党积极分子培训班所有学员在班主任潘国涛老师的带领下赴八路军驻兰办事处开展学习实践活动。

通过参观,学员们在深入了解了八路军驻兰办事处在抗日战争中所起的重要作用,认识到革命先辈们在抵御外侵和民族解放事业中做出的伟大牺牲,通过学习,大家在感叹幸福活来之不易的同时清醒认识到了作为一名当代大学生所肩负的历史重任。

大家纷纷表示,举办这样的实践活动意义重大,在重温历史的同时,培养了他们的爱国情操,增进了他们对中国共产党的崇敬之情,坚定了他们向党组织靠拢的信念。在综合国力大幅提升的今天,作为一名大学生,应该严于律己、好好学习、争做表率,以更大的积极和热情投入到祖国的现代化建设中,为祖国的繁荣富强而不懈奋斗。

学习活动现场

全体学员合影