当前位置: 学院首页 > 团学工作 > 团学工作 > 正文

新与心的征程 心与新的祝福---------记化学与环境科学学院毕业生欢送晚会
2012-06-21 00:00    点击:299次    作者:    来源:兰州城市学院化学与环境科学学院

草长莺飞六月天,别是一番离愁别绪。6月13日晚7点 ,化学与环境科学学院2012届毕业生欢送晚会在我校新食堂三楼礼堂隆重举行。校党委常委副校长马振林、我院党总支书记汪晓艳、院长赵国虎、绿色化学研究所所长白林作为嘉宾参加了晚会。
晚会伊始,汪书记代表学院对即将告别母校,踏上新征程的2012届毕业生送去祝福,并希望他们能继续秉承我院“博理”“笃学”“格物”“创新”的院训,在今后的学习工作中能够更上一层楼。紧接着学院对在本学期各项学习、活动、比赛中取得的优秀学生进行了表彰和奖励。
随着话剧《大学的回忆》的上演,晚会正式拉开了帷幕,舞蹈《扎西德勒》以其热情奔放的舞步展示了我院学生激情与活力的一面,《大话天仙配》的诙谐幽默让同学们的笑声不断,由我院老师带来的歌伴舞《卓玛》更是将全场气氛推向了高潮,表达出老师们对全体毕业生的美好祝福。最后晚会在合唱《让爱走动》的熟悉旋律中徐徐落幕。
说不尽的离别情,道不完的留恋意。晚会虽有终结,但毕业生对母校的怀念没有尽头,老师和同学们对毕业生的祝福没有界限!祝愿他们在将来的学习生活中一帆风顺,大展宏图,为人生添彩,为母校争光。
新与心的征程     心与新的祝福---------记化学与环境科学学院毕业生欢送晚会