当前位置: 学院首页 > 团学工作 > 团学工作 > 正文

我院成功举办兰州城市学院英文电影模仿大赛
2012-05-25 00:00    点击:547次    作者:    来源:兰州城市学院化学与环境科学学院

5月23日晚,由校团委主办、化学与环境科学学院承办的兰州城市学院英文电影模仿大赛于西校区新食堂三楼礼堂举行,校团委书记石虹,学生处副处长马文菊,化学与环境科学学院党总支书记汪晓艳莅临观看了比赛。本次活动寓教于乐,以经典英文片段台词为基础,结合惟妙惟肖的表演,给学生提供课堂以外锻炼英语口语的平台,从而达到激发同学们学习英语的兴趣的目的。
比赛伊始,城市经济与旅游文化学院的《穿普拉达的女王》片段拉开此次比赛的序幕,我院表演的《功夫熊猫》博得在场观众一片喝彩、美术学院的《魔法灰姑娘》片段表演生动入微,感情细腻,模仿逼真;作为表演嘉宾的外国语学院的《狮子王》片段更是精彩入胜,台词模仿发音准确、生动。晚会在化环院学生王骏的英文歌曲《yesterday once more》中拉下帷幕。
经过各学院的角逐,最终外国语学院获得优秀表演奖,音乐学院、城市经济与旅游文化学院、教育学院、美术学院获得三等奖;文学院、社会管理学院获得二等奖;化学与环境科学学院获得一等奖。

我院成功举办兰州城市学院英文电影模仿大赛