当前位置: 学院首页 > 团学工作 > 团学工作 > 正文

歌舞青春 彰显活力—记兰州城市学院第四届“阳光杯”健美操大赛
2011-06-08 00:00    点击:308次    作者:    来源:兰州城市学院化学与环境科学学院

张扬岁月激情,拨动青春旋律,6月3日下午2点30分,由校团委主办、体育学院承办的兰州城市学院第四届“阳光杯”健美操大赛在我校西校区体育馆举行。

伴着动感的音乐,大赛的帷幕被徐徐拉开。来自各院的参赛队员秀活力,展风姿,赛水平,标准整齐的动作,轻盈曼妙的身姿,变幻莫测的队形,不断赢得观众呐喊和喝彩。各代表队互相观摩、相互学习,彰显了我校学生蓬勃向上的青春气息,谱写出一首首青春骊歌。

此次比赛传媒学院获得大赛非专业组第一名,城市经济与旅游文化学院获第二名,我院派送的节目《The one》取得了第三名的佳绩。

校团委书记石虹、副书记李春燕,各院团总支书记、体育学院相关领导及老师莅临现场并担任评委。

我院指导教师及参赛队员合影