当前位置: 学院首页 > 团学工作 > 团学工作 > 正文

我院学生工作会议及“思政评估”动员大会召开
2010-10-22 00:00    点击:97次    作者:    来源:兰州城市学院化学与环境科学学院

10月20日下午,我院组织召开专题会议部署近期学生工作、落实安排思想政治评估相关的会议精神。

院党总书记汪晓艳同志认真传达了学校相关会议精神,对学院思想政治评估工作作了详细的部署,对学院近期工作做出相应安排。

结合我院的工作实际,汪书记对近期学院工作提出以下要求:

首先,成立由党总支书记亲自挂帅,学工办、办公室成员、各班班主任为成员的小组的工作小组,进一步加强“六会”工作。各值班人员要明确职责,按时到岗、认真负责、要抓好学生教室以及学生宿舍的卫生,及早操检查工作,在检查中要及时发现问题、检查问题、处理问题。

其次,要求各班班主任近期召开主题班会,认真学习“十七届五中全会精神”和《国家教育发展纲要》相关内容,并做好发言记录。

汪晓艳同志要求学院办公室严格按照学校要求认真上报学院详细的值班签字表,做好值班人员到岗、履行职责的督察工作。